Выступление театра «Индиго» и театра куклы и актера «Скоморох» пройдут в рамках IV Изумрудного карнавала

06-09-2019

Выступление театра «Индиго» и театра куклы и актера «Скоморох» пройдут в рамках IV Изумрудного карнавала

2019 год объявлен Годом театра, и организаторы IV Изумрудного карнавала решили не оставаться в стороне и посвятить заключительную часть праздничной программы театральной тематике. После награждения участников карнавала, в 16.40, на сцене Городского сада выступит уникальный театр – театр «Индиго», а в 17.00 программу продолжит музыкальный спектакль «Настоящие бременские музыканты» Театра куклы и актера «Скоморох». 

После награждения участников карнавала, в 16.40, на сцене Городского сада выступит уникальный театр – театр «Индиго», где совместно с актерами, имеющими серьёзные дефекты слуха, играют профессиональные слышащие актеры. Для зрителей будет показан отрывок из «Шоу ретро-песен на жестовом языке «Нотки любви». Это спектакль о любви и чувствах, исполненный в танцах и пластических этюдах с применением театральных эффектов и песен на жестовом языке. Этот спектакль уникален тем, что он понятен для всех зрителей, вне зависимости от их возраста. Автор сценария и режиссер-постановщик – Заслуженный артист Российской Федерации Александр Фёдорович Постников. Помощник режиссера и сурдопереводчик – Наталья Онищук.

В 17.00 программу продолжит музыкальный спектакль «Настоящие бременские музыканты» Театра куклы и актера «Скоморох». Этот спектакль основан на настоящей фольклорной легенде о знаменитых уличных музыкантах из Бремена. Четверо молодых людей решили заработать денег, выступая на улице. Они азартны и полны идей. Что может быть лучше сказки о бременских музыкантах, – решают они. Ведь Осел, Пес, Кот и Петух, выгнанные хозяевами, тоже хотели стать уличными музыкантами в городе Бремен! Но среди них нет профессиональных музыкантов, чтобы играть; портных, чтобы сшить костюмы; кукол они тоже делать не умеют. Собранная у друзей одежда превращается в невероятные костюмы, винтажные предметы – в кукол, а старинная сказка – в историю в стиле регги.


К списку новостей